Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

A Rapariga na Aldeia

Blog pessoal de uma rapariga que vive na aldeia e às vezes vai à cidade.

A Rapariga na Aldeia

Blog pessoal de uma rapariga que vive na aldeia e às vezes vai à cidade.

Sugestão Saudável (3)

Post escrito pela nutricionista Liliana Janicas. 

DSC04369.JPG

Hoje sugiro uma receita saudável. Experimentem e depois digam-me como ficou...

 

Medalhões de pescada no forno com batatinhas, legumes e camarões

 

Ingredientes:

medalhões de pescada congelados 
miolo de camarão congelado
batatas e cenouras cortadas em cubinhos

1 curgete descascada  e cortada em rodelas ou cubinhos

1 cebola

2 dentes de alho
20 gr de azeite
70 gr de vinho branco
sal, pimenta
colorau a gosto

natas culinária ou molho bechamel q.b.

 

Preparação:

Passo 1: Cortar a cebola em meias luas finas assim como os alhos em laminas e fazer uma ligeira camada no pirex. No centro colocar os medalhões, as batatas, cenouras e curgetes em redor e o miolo de camarão.

Passo 2: Temperar tudo com sal grosso. Numa tacinha misturar o azeite com o vinho, o colorau e a pimenta. Regar o pirex com este preparado.

Passo 3: Por fim colocar o bechamel ou um fio de natas e levar ao forno a 200º cerca de 50 minutos, mais 5 minutos de grill se as batatas ainda não estiverem bem douradas.

 

Sugestões:

Podem colocar também brócolos em raminhos pequenos ou couve flor ou acompanhar com uma salada de alface e rúcula.

Podem utilizar outro tipo de peixe e adicionar coentros a gosto!

 

Bom apetite! 

A Blogger

Sigam a Rapariga

Follow my blog with Bloglovin Follow

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D